Duda cajas Digitales Cablemas

Duda cajas Digitales Cablemas

Joined: August 13th, 2011, 1:33 am

May 19th, 2012, 6:26 pm #1

Bien, la duda es esta, miren que pues yo tengo contratado Cablemas Total HD, y quiero poner mas cajas pero SD ya que por el momento no tengo puras pantallas, pero mi duda es tes: ¿Los canales SD del paquete HD si se verán en las demás TV's?

De antemano gracias.
Quote
Share

Joined: December 6th, 2009, 4:20 am

May 19th, 2012, 7:33 pm #2

Deberias llamar a servicio al cliente de cablemas para aclarar tus dudas.
Quote
Share

Joined: January 4th, 2012, 10:15 pm

May 19th, 2012, 11:09 pm #3

Bien, la duda es esta, miren que pues yo tengo contratado Cablemas Total HD, y quiero poner mas cajas pero SD ya que por el momento no tengo puras pantallas, pero mi duda es tes: ¿Los canales SD del paquete HD si se verán en las demás TV's?

De antemano gracias.
NO AMIGO PARA VER LOS CANALES SD DEL PAQUETE HD,AFUERZA TIENES QUE TENER LA CAJA HD POR QUE AUNQUE NO LA OCUPES PARA VER CANALES SD DICEN QUE EL SISTEMA NO LO PERMITE..ASI PASO CONMIGO QUE TENGO PURAS CAJAS HD.
Quote
Share

USUARIO VENGADOR
USUARIO VENGADOR

May 21st, 2012, 6:29 pm #4

¿Y cuanto tiempo te cobran la renta de las cajas adicionales? ¿es verdad que solo 1 año te cobran?...
Quote
Share

Joined: August 13th, 2011, 1:33 am

May 22nd, 2012, 3:14 am #5

Bien, la duda es esta, miren que pues yo tengo contratado Cablemas Total HD, y quiero poner mas cajas pero SD ya que por el momento no tengo puras pantallas, pero mi duda es tes: ¿Los canales SD del paquete HD si se verán en las demás TV's?

De antemano gracias.
@USUARIO VENGADOR
(no login)
189.215.57.26

Pues, no me consta, JAVOZ dice que si, solo te cobran 1 año.
Quote
Share

Joined: December 24th, 2010, 5:19 am

May 22nd, 2012, 9:58 pm #6

No. El cobro es para siempre. A JAVOZ le cobraron solamente el año porque cuando apenas salieron las cajas, el contrato por caja adicional era diferente (la instalación era mucho más cara). Supongo que se lo van a seguir respetando.
Quote
Share

Joined: November 23rd, 2009, 2:57 am

May 24th, 2012, 12:11 am #7

Bien, la duda es esta, miren que pues yo tengo contratado Cablemas Total HD, y quiero poner mas cajas pero SD ya que por el momento no tengo puras pantallas, pero mi duda es tes: ¿Los canales SD del paquete HD si se verán en las demás TV's?

De antemano gracias.
Asi es amigos a mi solo un año me cobraron y ya no me cobran mas por que cuando yo las solicite hace UN AÑO Y TRES MESES. tengo 4 cajas HD tenias que pagar 300 por cada caja + 30 pesos mensuales durante un año ami si me respetaron. pero como son culeros jja cambiaron ahora que es el pago es permanente mesual pero no tienes que pagar los 300 pero desgraciados ahora es para siempre lo bueno que me repetaron cuando estas salieron con la promosion que yas les mencione, ahora quieren para siempre malditos me salve ni modos..
Quote
Share

Dr Lar
Dr Lar

May 24th, 2012, 4:49 pm #8

Y ahorita cuando cobran al mes por cada caja?

Quote
Share

silcosantos
silcosantos

May 24th, 2012, 6:23 pm #9

Cajas Digitales HD
Recibe todos los canales de tu servicio con calidad Digital y los mejores canales en Alta Definición hasta en 3 televisiones adicionales a la principal.
Si tienes un paquete YOO+ contrata por $200 diferidos en 2 mensualidades.

Si sólo tienes el servicio de Cable Digital contrata por $500 diferidos en 2 mensualidades.

Renta mensual:
Primer caja $60

Segunda caja $40

Tercer caja $30
http://www.cablemas.com.mx/productos/Cajas.aspx
Quote
Share

Joined: August 12th, 2011, 6:59 pm

May 26th, 2012, 1:11 pm #10

hola a todos, ya no es asi el esquema e las cajas

ahora es, si el cable ya lo tienes contratado a la television, ya no se cobra la instalacion y el costo queda
caja sd 25 pesos c/u
caja hd 40 pesos c/u

asi que si en tu contrato ya aparecen 4 tvs, es momento de tomar las 4 cajas y solo subiria 120 pesos mensuales por las 4 cajas
Quote
Share