Deco DISH HD con Disco Duro externo (DVR)

Deco DISH HD con Disco Duro externo (DVR)

Joined: April 18th, 2009, 6:34 pm

May 16th, 2011, 4:04 pm #1

Saludos.
Esto lo hice con un disco duro externo virgen.

Solo para compartirles que compre un Disco Duro externo que viene con su cable USB y lo conecte al decodificador DISH HD y enseguidas el decodificador lo reconocio y pidio formatear el disco y luego de este se reiniciaria el deco, despues de reiniciado (que por cierto no tarda este proceso) ya automaticamente ya podia tener acceso a todas las opciones de un DVR, como pausar, adelantar, atrazar, play, programar para grabado de algun programa que pasarian mas delante para que automaticamente lo grabe en su momento y verlo cuando uno quiera las veces que quiera, etc.

No hubo necesidad de hablar a atencion a clientes.
Todo el proceso lo hace solito el decodificador.
Lo que si en caso de tener un disco duro externo que tenga respaldos, archivos, etc. al conectarlo al decodificador este enseguida te pide formtatearlo para que funcione con el deco y en caso de darle aceptar pues todos los archivos se borraran.

Reply
Share

Joined: January 21st, 2011, 4:07 am

May 16th, 2011, 5:08 pm #2

Si lo desconectas del Dedo y lo conectas a un PC... El PC te dira q no reconcoe el formato de el Disco duro y te pedira formatearlo.
Asi q si piensas grabar un programa con el deco y luego pasarlo y verlo o modificarlo o lo q sea en un PC pues olvidalo, la unica opcion viable para tener un video de un prgrama X es mediante algun chunche (artecfacto) para gravar video (de esos q tienen hasta TV) conectado al PC via USB.
Dejas conectado el cable HDMI del deco a tu TV y pones unos cables RCA en las entradas RCA de el deco HD, obvio las otras puntas pues se van directo al chunche diabolico q tengas para grabar video.

Yo uso el PCTV HD Ultimate Stick (880e) con el TVCenter 6.4.0.
Reply
Share

Joined: April 18th, 2009, 6:34 pm

May 16th, 2011, 5:25 pm #3

Saludos.
Esto lo hice con un disco duro externo virgen.

Solo para compartirles que compre un Disco Duro externo que viene con su cable USB y lo conecte al decodificador DISH HD y enseguidas el decodificador lo reconocio y pidio formatear el disco y luego de este se reiniciaria el deco, despues de reiniciado (que por cierto no tarda este proceso) ya automaticamente ya podia tener acceso a todas las opciones de un DVR, como pausar, adelantar, atrazar, play, programar para grabado de algun programa que pasarian mas delante para que automaticamente lo grabe en su momento y verlo cuando uno quiera las veces que quiera, etc.

No hubo necesidad de hablar a atencion a clientes.
Todo el proceso lo hace solito el decodificador.
Lo que si en caso de tener un disco duro externo que tenga respaldos, archivos, etc. al conectarlo al decodificador este enseguida te pide formtatearlo para que funcione con el deco y en caso de darle aceptar pues todos los archivos se borraran.
slipkvayne.

Tengo entendido que es como menciona AG0NY, la formateada que le hace el equipo dish al disco duro no es compatible con el formato de una pc. Puedes conectar el disco duro al DISH y a la PC pero cada vez que hagas el cambio entre equipos vas a tener que formatearlo de nuevo para que puedas utilizar el disco duro con el cualquiera de los dos equipos.
Y esto si no mas recuerdo te lo dice el equipo DISH a la hora de formatear el Disco duro de que no va hacer compatible con una pc este formato.

De todas maneras en la noche hago la prueba y mañana comento que paso.


Por cierto una de las tantas ventajas que le veo, es que normalmente por un equipo DVR te cobran $100 pesos mensuales (SKY).
Con esta opcion que te da el equipo DISH HD solo gastas al comprar el Disco duro (uno de 500gb me costo $1,000) y no tienes que pagar mensualidades por esta opcion. DVR. Yo lo veo como que a los 10 meses ya voy a haber recuperado el gasto de la compra del disco duro y el tiempo que venga de ahi en adelante ya es ganancia.
Last edited by alexyuc on May 16th, 2011, 5:31 pm, edited 1 time in total.
Reply
Share

Joined: September 22nd, 2004, 2:49 pm

May 16th, 2011, 5:40 pm #4

Saludos.
Esto lo hice con un disco duro externo virgen.

Solo para compartirles que compre un Disco Duro externo que viene con su cable USB y lo conecte al decodificador DISH HD y enseguidas el decodificador lo reconocio y pidio formatear el disco y luego de este se reiniciaria el deco, despues de reiniciado (que por cierto no tarda este proceso) ya automaticamente ya podia tener acceso a todas las opciones de un DVR, como pausar, adelantar, atrazar, play, programar para grabado de algun programa que pasarian mas delante para que automaticamente lo grabe en su momento y verlo cuando uno quiera las veces que quiera, etc.

No hubo necesidad de hablar a atencion a clientes.
Todo el proceso lo hace solito el decodificador.
Lo que si en caso de tener un disco duro externo que tenga respaldos, archivos, etc. al conectarlo al decodificador este enseguida te pide formtatearlo para que funcione con el deco y en caso de darle aceptar pues todos los archivos se borraran.
¿Han intentado ver el contenido del disco en una computadora con Linux u otro sistema operativo de código abierto?

Lo pregunto porque muchos dispositivos utilizan linux embebido. Incluso tengo entendido que en Estados Unidos Dish utiliza algunos decos con Android (sistema operativo basado en Linux para dispositivos móviles).


"Cada día sabemos más y entendemos menos."
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
Autor: Albert Einstein
<hr><b>"Aquellos que sacrificarían la libertad por un poco de seguridad temporal, no merecen ni la libertad, ni la seguridad."

-Benjamin Franklin</b>
Reply
Share

Un An�nimo
Un An�nimo

May 16th, 2011, 6:17 pm #5

Saludos.
Esto lo hice con un disco duro externo virgen.

Solo para compartirles que compre un Disco Duro externo que viene con su cable USB y lo conecte al decodificador DISH HD y enseguidas el decodificador lo reconocio y pidio formatear el disco y luego de este se reiniciaria el deco, despues de reiniciado (que por cierto no tarda este proceso) ya automaticamente ya podia tener acceso a todas las opciones de un DVR, como pausar, adelantar, atrazar, play, programar para grabado de algun programa que pasarian mas delante para que automaticamente lo grabe en su momento y verlo cuando uno quiera las veces que quiera, etc.

No hubo necesidad de hablar a atencion a clientes.
Todo el proceso lo hace solito el decodificador.
Lo que si en caso de tener un disco duro externo que tenga respaldos, archivos, etc. al conectarlo al decodificador este enseguida te pide formtatearlo para que funcione con el deco y en caso de darle aceptar pues todos los archivos se borraran.
pues asi es si conectas el disco duro a un equipo con linux si puedes ver el contenido pero no puedes reproducir los videos ya que el deco usa un format de video cerrado propiedad de dish por ay en la red ay un reproductor de videos para ese formato pero no recuerdo el nombre saludos
Reply
Share

Monitomx
Monitomx

May 16th, 2011, 7:33 pm #6

Saludos.
Esto lo hice con un disco duro externo virgen.

Solo para compartirles que compre un Disco Duro externo que viene con su cable USB y lo conecte al decodificador DISH HD y enseguidas el decodificador lo reconocio y pidio formatear el disco y luego de este se reiniciaria el deco, despues de reiniciado (que por cierto no tarda este proceso) ya automaticamente ya podia tener acceso a todas las opciones de un DVR, como pausar, adelantar, atrazar, play, programar para grabado de algun programa que pasarian mas delante para que automaticamente lo grabe en su momento y verlo cuando uno quiera las veces que quiera, etc.

No hubo necesidad de hablar a atencion a clientes.
Todo el proceso lo hace solito el decodificador.
Lo que si en caso de tener un disco duro externo que tenga respaldos, archivos, etc. al conectarlo al decodificador este enseguida te pide formtatearlo para que funcione con el deco y en caso de darle aceptar pues todos los archivos se borraran.
Hola buen dia a todos el sábado compre en liverpool un disco duro de 500 Gb pero me marco disco con error faltal supuse que no es compatible que marcas y características funcionan Estaria bien tener una lista hable a Dish y me comentaron que no tenia ya disponibilidad y no tenían pa cuando

Un abrazo
Reply
Share

Joined: December 31st, 2009, 3:36 am

May 16th, 2011, 8:16 pm #7

Saludos.
Esto lo hice con un disco duro externo virgen.

Solo para compartirles que compre un Disco Duro externo que viene con su cable USB y lo conecte al decodificador DISH HD y enseguidas el decodificador lo reconocio y pidio formatear el disco y luego de este se reiniciaria el deco, despues de reiniciado (que por cierto no tarda este proceso) ya automaticamente ya podia tener acceso a todas las opciones de un DVR, como pausar, adelantar, atrazar, play, programar para grabado de algun programa que pasarian mas delante para que automaticamente lo grabe en su momento y verlo cuando uno quiera las veces que quiera, etc.

No hubo necesidad de hablar a atencion a clientes.
Todo el proceso lo hace solito el decodificador.
Lo que si en caso de tener un disco duro externo que tenga respaldos, archivos, etc. al conectarlo al decodificador este enseguida te pide formtatearlo para que funcione con el deco y en caso de darle aceptar pues todos los archivos se borraran.
SOLAMENTE TE FUNCIONO CON EL USB Y NO OCUPA EL TOMA CORRIENTE INDEPENDIENTE ????

PORQUE NO HE ENCONTRADO DISCO DURO CON TOMA CORRIENTE, SOLO ME LO VENDEN CON UN PORTA DISCO DURO Y ESTE YA SE TOMARIA DE LA CORRIENTE ALTERNA:

EN SAMSUNG DE UN TERA A $900.00 DEVALUADOS PESOS MAS EL PORTA DISCO DURO 230 DEVALUADOS PESOS.


LA SAMSUNG EN DISCOS DUROS ES BUENA, MALA O REGULAR ??? o_O



Reply
Share

Joined: March 14th, 2009, 7:02 am

May 17th, 2011, 1:18 am #8

Saludos.
Esto lo hice con un disco duro externo virgen.

Solo para compartirles que compre un Disco Duro externo que viene con su cable USB y lo conecte al decodificador DISH HD y enseguidas el decodificador lo reconocio y pidio formatear el disco y luego de este se reiniciaria el deco, despues de reiniciado (que por cierto no tarda este proceso) ya automaticamente ya podia tener acceso a todas las opciones de un DVR, como pausar, adelantar, atrazar, play, programar para grabado de algun programa que pasarian mas delante para que automaticamente lo grabe en su momento y verlo cuando uno quiera las veces que quiera, etc.

No hubo necesidad de hablar a atencion a clientes.
Todo el proceso lo hace solito el decodificador.
Lo que si en caso de tener un disco duro externo que tenga respaldos, archivos, etc. al conectarlo al decodificador este enseguida te pide formtatearlo para que funcione con el deco y en caso de darle aceptar pues todos los archivos se borraran.
Yo tengo conectado un disco duro iOmega sin tomacorriente y sin problemas.
Reply
Share

Un An�nimo
Un An�nimo

May 17th, 2011, 4:06 am #9

Saludos.
Esto lo hice con un disco duro externo virgen.

Solo para compartirles que compre un Disco Duro externo que viene con su cable USB y lo conecte al decodificador DISH HD y enseguidas el decodificador lo reconocio y pidio formatear el disco y luego de este se reiniciaria el deco, despues de reiniciado (que por cierto no tarda este proceso) ya automaticamente ya podia tener acceso a todas las opciones de un DVR, como pausar, adelantar, atrazar, play, programar para grabado de algun programa que pasarian mas delante para que automaticamente lo grabe en su momento y verlo cuando uno quiera las veces que quiera, etc.

No hubo necesidad de hablar a atencion a clientes.
Todo el proceso lo hace solito el decodificador.
Lo que si en caso de tener un disco duro externo que tenga respaldos, archivos, etc. al conectarlo al decodificador este enseguida te pide formtatearlo para que funcione con el deco y en caso de darle aceptar pues todos los archivos se borraran.
LA Samsung?? por que LA?? te falto completar La marca samgung?? creo que si pusieras samsung sin LA estaria mucho mejor escrito
Reply
Share

Joined: April 18th, 2009, 6:34 pm

May 17th, 2011, 2:25 pm #10

Saludos.
Esto lo hice con un disco duro externo virgen.

Solo para compartirles que compre un Disco Duro externo que viene con su cable USB y lo conecte al decodificador DISH HD y enseguidas el decodificador lo reconocio y pidio formatear el disco y luego de este se reiniciaria el deco, despues de reiniciado (que por cierto no tarda este proceso) ya automaticamente ya podia tener acceso a todas las opciones de un DVR, como pausar, adelantar, atrazar, play, programar para grabado de algun programa que pasarian mas delante para que automaticamente lo grabe en su momento y verlo cuando uno quiera las veces que quiera, etc.

No hubo necesidad de hablar a atencion a clientes.
Todo el proceso lo hace solito el decodificador.
Lo que si en caso de tener un disco duro externo que tenga respaldos, archivos, etc. al conectarlo al decodificador este enseguida te pide formtatearlo para que funcione con el deco y en caso de darle aceptar pues todos los archivos se borraran.
Les comento.
El disco duro es marca Seagate de 500gb es aproximadamente del tamaño de un telefono blackberry y solo trae un cable USB y agarra corriente del mismo equipo DISH, no trae otro cable con toma de corriente como otros modelos de discos duros.
El disco es nuevo y lo conecte directo al DISH sin probarlo con una pc y no tuve ningun problema para que lo reconociera y habilitara como DVR el equipo DISH.

Lo que si anoche con el equipo dish apagado y desconectado de la corriente, quite el disco duro y lo conecte a una laptop al momento salio un mensaje de que estaba instalando un software supongo que para poder usar el disco duro con la laptop, pero despues de un rato desaparecio el mensaje y la laptop nunca lo reconocio como una unidad adicional, llamese D, E, F, etc.

Asi que mejor lo quite y lo volvi a conectar al DISH.
Reply
Share